“小社区 大舞台”深圳莲城社区开展烘焙活动
粤港澳传媒网 2019-12-14 01:00:00

为了丰富社区居民的业余生活,深圳莲城社区党群服务中心在名家富居开展了以“学烘焙,悦生活”手作蛋黄酥为主题的社区活动,吸引了20名家庭妇女参加。

蛋黄酥表面涂上蛋黄液_副本.jpg

社工首先给每人发放一份红豆沙、油面皮、咸蛋黄等原材料,并为大家介绍了原材料的配制方法。然后详细介绍了蛋黄酥的制作过程。接着,居民们按照教程,一步一步制作。当一个个蛋黄酥表面涂上蛋黄液和撒上芝麻粒,进入烤箱进行烘烤,大家脸上都洋溢着微笑。随着“叮”的一声,蛋黄酥烤好了,一阵香味扑鼻而来,大家拿着自己做好的蛋黄酥,兴高采烈的回家了。

合照留念_副本.jpg

此次活动深受辖区居民的喜爱和欢迎,莲城社区党群服务中心通过举办此次活动,更好的拉近了社区邻里之间,居民与社区之间的关系。

延伸阅读:

阅读
Copyright © 粤港澳传媒网 粤ICP备18081584号