深圳大鹏办事处生态使者项目2018年总结会顺利举办
粤港澳传媒网 2019-12-14 01:00:03

12月15日下午,大鹏生态使者项目在办事处一楼会议室开展了2018年生态使者项目总结分享会,共60余名生态使者参与此次大会。

会议上,生态使者们一起回顾了一年来共同完成的每一场服务及收获,从2018年最初的见面会到第一场培训、第一次议事会、第一次流动博物馆宣讲、第一次自主组织策划开展主题活动……骨干队员纷纷表达了自己的收获与新一年的愿景,其中的小生态使者的精彩发言更是引得大家齐齐点赞。生态使者就是这样一支队伍,怀着保护美丽大鹏的理念,付于行动中,成为行走的宣传者、成为大鹏的守护者,他们通过不断努力,致力于实现“呵护碧海蓝天,共筑生态绿岛”的美好愿景。

为优秀生态使者颁发荣誉证书.jpg

在一年的服务开展中有很多优秀的成员涌现,也对优秀生态使者进行表彰,有4名生态使者由原来的Ⅰ级成员升级为Ⅱ级成员,9名实习生态使者成为正式的Ⅰ级成员,共为21名生态使者颁发荣誉证书。更为重要的是选举两名骨干成员担任队长的职务,意味着生态使者队伍成为一支更加专业、正式、稳定的队伍。

生态使者大合影.jpg

会议结束之后,生态使者队伍来到较场尾进行团建活动,团结协作的游戏促进新成员的融入,使得队伍的凝聚力更强。大鹏办事处团工委生态使者项目2.0版就在一片欢声笑语中圆满结束,2019年生态使者项目3.0版正在上线中。

延伸阅读:

阅读
Copyright © 粤港澳传媒网 粤ICP备18081584号