沙湖社区开展亲子活动“把幸福卷起来”
粤港澳传媒网 2019-12-14 01:00:12

近日,沙湖社区党群服务中心社工在倚湖居分站点开展以“寿司 DIY 制作,把幸福卷起来”为主题的亲子活动,旨在促进社区家庭间的友好互动,增进亲子间的情感交流,活动共吸引了社区16个亲子家庭报名参与。

工作人员介绍做寿司的材料.jpg

活动开始前,小朋友们主动洗手做好卫生清洁工作,工作人员开始发放一次性手套、口罩、饮用水、寿司制作材料及工具,发放期间逐步讲解寿司制作的材料、制作过程及注意事项,然后邀请家长和小朋友们亲自动手选择材料尝试制作寿司,小朋友们在家长的协助下,认真地设计和制作寿司,亲子间在制作过程中相互交流、相互配合,不少家庭间相互学习、相互借鉴,现场气氛十分融洽。

亲子协作,切寿司、装盘.jpg

此次活动的开展,为社区家庭搭建了一个交流的平台,推动了和谐社区的构建,同时也促进了亲子间的有效沟通。

延伸阅读:

阅读
Copyright © 粤港澳传媒网 粤ICP备18081584号