家庭零暴力 幸福更美丽 ——金碧社区反家暴宣传活动
粤港澳传媒网 2019-12-14 01:00:16

《中华人民共和国反家庭暴力法》于2015年12月27日第十二届全国人民代表大会常务委员会第十八次会议通过,2016年3月1日起施行。由于很多民众并不了解《中华人民共和国反家庭暴力法》的相关内容,为了向社区居民普及,金碧社区党群服务中心于2018年11月16日下午在下沙广场开展了一场反家暴宣传活动。

QQͼƬ20181120165143.jpg

通过派发宣传单页、知识问答、打倒“暴力球”、标语表明我态度等方式进行了宣传,让居民了解了反家暴法的关键信息,认识家暴,干预家暴16招等,部分居民还表明自己对家暴零容忍的态度,表明不要家暴只要爱的态度。

希望通过我们线上线下的宣传,可以让更多居民认识家暴、了解反家暴法,提升反家暴意识,用法律武器保护自己。

延伸阅读:

阅读
Copyright © 粤港澳传媒网 粤ICP备18081584号