炎炎夏日送清凉,情系一线暖人心
粤港澳传媒网 2020-06-23 19:44:30

炎炎夏日送清凉,情系一线暖人心。23日下午,珠海市总工会党组书记、常务副主席李勇,市总工会党组成员、副主席梁斌一行来到中铁大桥局珠海洪鹤大桥项目,开展“夏日送清凉”活动,为项目一线建设者们送上慰问。

在项目驻地会议室,李勇一行观看了项目宣传片,听取了项目建设情况介绍,对中铁大桥局优质高速地承建了一系列城市地标性桥梁和代表性工程,为广东和珠海交通建设做出重要贡献给予高度评价。

李勇表示,洪鹤大桥项目是珠海建设重点工程,参与项目建设的一线职工都应为此感到骄傲和自豪,希望企业和项目工会认真履行职责,落实夏季安全生产和防暑降温措施,为生产作业现场提供足量的清凉饮料供应,切实保障职工尤其是一线职工的安全健康,确保平安度夏。

活动中,李勇等珠海市总工会领导与公司领导陈晓剑共同将一件件凉茶送到工友们的手中,并叮嘱他们在工作时务必注意防暑降温。

洪鹤大桥项目高度重视安全生产和防暑降温工作,切实维护高温期间项目建设者们的身体健康和生命安全,防控高温中暑和各类事故的发生。(通讯员  张政)

延伸阅读:

阅读
Copyright © 粤港澳传媒网 粤ICP备18081584号