重磅!星光城东北1公里教育用地溢价115.1%高价拍买
粤港澳传媒网 2020-07-29 15:10:34

重磅消息!7月22日,台城南新区德政路与长安路交叉口东北侧154亩教育用地,经过56轮竞价之后,最终由广东省广旭教育投资有限公司(暂定名)以总价9056万的价格成交,溢价率达115.1%,成交楼面价678元/㎡。

这一地块,就在新宁小学旁!距离星广城广场仅约1公里。

2年内开发,南新区将再添一所省级名校

出让文件要求竞得人要在2年内将地块开发建成具有国内省级重点示范学校品牌授权管理的优质学校。不能改变部分或全部土地用途,不能建设与教育无关的建筑(含商业经营)。竞买人竞得土地后,必须将项目学校办成全省乃至全国享有盛誉的江门市优质品牌学校。

预新增3840个学位,为南新区人口扩容提前布局

建成后学校规模为:小学计划开设6班/年级,40人/班,6个年级合计1440人;初中计划开设10班/年级,40人/班,3个年级30班合计1200人;高中计划开设10班/年级,40人/班,3个年级合计1200人,全校共96个班,合计3840人。

算上现有的新宁小学、新宁中学、碧桂园学校等教育资源,南新区称得上是台山的“教育强区”。

教育资源的大量倾斜,反映的是南新区在台山未来发展中的当红地位;也是为了匹配越来越高的入住业主的学位需求。

3公园4学校,星光城尽享无敌配套

新拍地块距离星光城仅约1公里,这让本已得华侨文化公园、新宁体育公园、千亩金星湖湿地公园、新行政服务中心、新宁小学等精华配套的星光城再添华彩。

加上项目自带的星级酒店、互动商业街区、电影院、高端会所等,1公里范围解决生活所需,在南新区可谓是一枝独秀,无可匹敌。

项目以7月17日首次开盘,2小时即告卖出186套,惊人的速度与销量,再一次印证得新城配套、景观精华的星光城广场,在买房者心中不可替代的地位。

目前,项目一期尚有少量保留单位,42-45㎡百变LOFT公寓,4.95米层高,空间倍享,总价仅35万起,一线城市一个车位的价钱,就能在星光城买到2房公寓。

门槛低,高实用,小投资撬动大财富,星光城是你2020年不可多得创富良机。

项目地址:台山台城镇陈宜禧路南268号星光城广场

延伸阅读:

阅读
Copyright © 粤港澳传媒网 粤ICP备18081584号