珠海交通局党支部在中铁大桥局洪鹤大桥项目上开展支部共建活动
粤港澳传媒网 2020-08-05 16:51:40

在庆祝中国共产党成立99周年之际,为进一步增强党组织凝聚力和战斗力,激励广大党员干部不忘初心、坚定信念、砥砺奋进,助力决战决胜脱贫攻坚。7月23日,珠海市交通运输局第三党支部联合洪鹤大桥党支部,来到中铁大桥局珠海洪鹤大桥项目现场开展“讲党性、守纪律、树旗帜”主题共建活动。

首先,全体党员在党旗前进行庄严宣誓,重温入党誓词。随后组织召开座谈交流会议,大家畅所欲言,会议气氛热烈。会议集中学习了近期中央有关会议精神,支部负责同志就如何开展好理论学习、“三会一课”等工作进行了深入交流、相互提出意见建议,为全体党员夯实筑牢了稳固的脱贫思想根基。各位党员纷纷表示,在今后的工作及生产生活中,将充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步强化理想信念、牢记党的宗旨,坚定脱贫致富的信心和决心,以更加良好精神状态,推动各项工作长足发展,实现基层党建与项目生产双推进。(通讯员 张政)

延伸阅读:

Copyright © 粤港澳传媒网 粤ICP备18081584号