众咖云集!台山星光城广场“星耀台山 创富同行”渠道答谢宴圆满落幕!
粤港澳传媒网 2020-08-19 16:23:30

有一种同行,叫携手并进

有一种感恩,叫共赢美好

2020年8月18日晚,台山星光城广场“星耀台山 创富同行”渠道答谢宴在国泰大酒楼精彩开席,来自江门台山的多家渠道合作公司360多位地产同行齐聚一堂,众咖云集,共享激情之夜。

晚宴正式开始之前,众位渠道精英如约而至,在工作人员的引导下签到并领取抽奖券,现场座无虚席,气氛其乐融融。

在幸福家江门公司总经理容总的激情宣讲下,晚宴正式拉开序幕,容总回顾了星光城自诚意登记到开盘在江门创下的各项纪录,项目6月20日开始登记,单日破200,项目7月17日临时开盘,创下2小时即售166套房的台山纪录!并成为台山2020年第33周销售冠军!实现量价第一的骄人业绩!如此丰硕成果的背后,是联盟商朋友们的辛勤付出和项目出众的综合品质。

同时,容总再次对项目的各项优势进行推介,星光城广场位于粤港澳大湾区西部枢纽,大广海湾经济圈,是台山市重点发展区域——南新区核芯地段!楼下3大公园环绕,0距离享新城CBD千亿配套。并对项目下一阶段加推的1栋7、8层精装新品和全新销售政策作了详尽阐述,对下半年充满期待,对联盟商充满信心!

如此区位优势好、升值潜力大、性价比高的产品其实是非常稀缺的,星光城一直以来备受众多客户的关注,绝对是不容小觑的后起之秀。长远来看,不管是投资、自住还是度假等,都是明智之选。通过容总的解说,在场的渠道精英们也对自己的“钱”途有了更深刻的认识。

好项目总是不缺买家,好项目也必然是合作伙伴的“金库”,星光城充足的货量,优质的产品,加上幸福家给力的渠道政策,随着“金九银十”的到来,新一波销售浪潮势必再度席卷台山!

大会现场对成交佣金达35万元以上的嘉联地产、一家人地产、家诚地产、正邦置业、华振有家等TOP5联盟商现场颁发现金支票,其中嘉联地产拔得头筹,创佣高达90万元。

1、嘉联地产90万

2、壹家人地产61万

3、家诚地产60万

4、正邦置业35万

5、华振有家33万

随后,各现场精英一起走上舞台共同举杯,一起恭贺并感谢星光城同场奋斗的朋友,举杯共贺!

品味美食之余,星光城&幸福家以礼相待。现场为各渠道精英们准备了任性大抽奖,价值千元的华为P40手机,品牌微波炉、智能电饭煲,一大波实用的充电宝,还有刺激的万元现金大红包,奖品送到手软,任性又壕气。

一轮又一轮的现场抽奖,直接把宴会气氛推向了高潮,中奖的嘉宾们兴奋的表情溢于言表,现场欢乐不断!如此花样好礼,这不仅是给予渠道精英们的鼓励,更是星光城项目和幸福家对他们的殷切期望。

星光城&幸福家渠道答谢宴值此圆满结束

相信在全体合作公司伙伴的鼎力支持下

星光城的精彩篇章

将更加值得令人期待

延伸阅读:

阅读
Copyright © 粤港澳传媒网 粤ICP备18081584号