致上童心城荣获首批东莞市3岁以下婴幼儿照护优质服务示范机构
粤港澳传媒网 2021-12-01 15:06:00

11月 26日,第一批东莞市 3岁以下婴幼儿照护优质服务示范机构名单在结束了为期一周的公示,优质服务示范机构名单正式公布,东莞致上童心城荣获首批“东莞市3岁以下婴幼儿照护优质服务示范机构”称号。

为了提高婴幼儿照护服务水平,东莞市卫生健康局大力推进示范性托育机构建设,于11月展开「东莞市3岁以下婴幼儿照护优质服务示范机构」评选,旨在建成一批形式多样、服务优质、管理规范的婴幼儿照护服务示范单位,发挥其示范带动作用,推动全市婴幼儿服务高质量发展。

本次优质示范机构评选分别从机构规模、机构建设、人员配备、收托管理、保育管理、健康管理、安全管理、综合管理、社会贡献这些方面进行了考察。全面考核示范机构的评选机制,以点带面,逐步建成形式多样、服务优质、管理规范的婴幼儿照护服务机构,不断提高我市婴幼儿照护服务整体水平,以满足群众需求。

11月10日,东莞市托育示范园评估组专家们莅临致上童心城进行实地考察。评选过程中致上童心城的工作人员为专家们逐一介绍了小儿推拿、婴幼儿水育、亲子感统、爱健伸少儿体适能等课程及其设备安全保障和配套设施,依照孩子年龄科学匹配课程,定制个性化成长规划,从健康照护到兴趣培养,满足各年龄段孩子的成长需求,全方位持续陪伴孩子成长。传递致上童心城“从零岁开始,陪伴孩子打开成长新空间看”的品牌理念。

经过东莞市专家组的严谨筛选和审核,最终确定东莞致上童心城以优异的成绩荣获第一批“东莞市3岁以下婴幼儿照护优质服务示范机构”称号。

延伸阅读:

阅读
Copyright © 粤港澳传媒网 粤ICP备18081584号