彩虹之國三維世界第一貨幣--GAKA強勢來襲
粤港澳传媒网 2021-12-12 15:21:33

《彩虹之國》是以區塊鏈技術作為基礎打造的元宇宙平臺。

彩虹之國是希望之國,在這片神奇的大陸上重新構建信任、去中心化的社會新秩序,鏈接全宇宙,讓全宇宙的社區更加緊密的聯繫在一起。

如果說《彩虹之國》元宇宙生態是個包容萬物的集合,那麼區塊鏈、GameFi、NFT Games、VR、AR、MR、5G、6G都是它的真子集。《彩虹之國》元宇宙生態在WEB3.0時代,將區塊鏈底層技術作為工具將VR、AR、MR、5G、6G等技術進行鏈接。結合GameFi的理念和NFT Games啟發,在即將到來的DeFi 2.0時代,通過如NFT plus的形式將“第一世界”中的資產、資源以及不同的行業和服務鏈接,我們致力於創造一個與現實“第一世界”平行的“第二世界”!這裏是真正的天堂!《彩虹之國》元宇宙生態是現實科技+理想夢境的完美結合!

彩虹之國將構建一個虛擬與現實全面交織的元宇宙空間。

元宇宙時代無物不虛擬、無物不現實,虛擬與現實的區分將失去意義;

彩虹之國元宇宙將以虛實融合的方式深刻改變現有社會的組織與運作;

彩虹之國元宇宙不會以虛擬生活替代現實生活,而會形成虛實二維的新型生活方式;彩虹之國元宇宙不會以虛擬社會關係取代現實中的社會關係,而會催生線上、線下一體的新型社會關係。

彩虹之國三維空間,是基於人類技術發展的現有水準和廣大需求規劃打造的第一階段的元宇宙形態。在三維之上還有四維甚至是多維。

彩虹之國的三維空間歡迎全球的二維專案鏈接進入,一起融入彩虹之國這個繁榮的宇宙!

GAKA,彩虹之國元宇宙三維空間全面流通的法定貨幣。

什麼是三維空間的數字貨幣?GAKA就是三維空間的數字貨幣!三維的GAKA有何不同?

數字貨幣的價格上漲,是由於供給關係決定的。當市場需求量恒定,供給量突然減少時,價格自然上漲;當供給量恒定,市場需求量突增時,價格也會自然攀升。前者,適用於BTC;後者,適用於GAKA。

BTC是二維數字貨幣的王者,截止到目前為止,伴隨著每4年一次的減半,BTC的價格都上漲 12000% - 13300%,即120倍以上!

而GAKA,是基於元宇宙的三維空間打造的三維數字貨幣,將在宇宙的全部三維空間內流通。GAKA的流通和應用空間遠非二維貨幣可以比擬。BTC的減半在二維世界帶來的價值攀升,可以理解為數學中的加減法則;而GAKA伴隨新的空間不斷開放帶來的價值攀升,可以理解為數學中的指數倍增!

2021年12月19日,等待GAKA降臨人間!

延伸阅读:

阅读
Copyright © 粤港澳传媒网 粤ICP备18081584号