珠江啤酒2022品牌发布会圆满举办 多款全新产品亮相
粤港澳传媒网 2022-05-17 10:30:49

5月15日,珠江啤酒在广州的珠江琶醍举办以“高端引领 大有可为”为主题的2022年品牌发布会。

珠江啤酒勇立潮头,扬帆再起航

本次发布会采用光影结合的方式,将发布会主题和沉浸式体验完美融入现场之中。由寓意启航的帆船激光舞炫酷开场后,黄文胜总经理致辞表示,37年来,珠江啤酒一直秉承着敢为人先的创新精神,勇立时代潮头,与城市发展相生相伴,与消费者共情共生,从产品体验到品牌服务,从品类创新到文化创造,致力于为消费者创造更加美好的生活。立足新时代,展现新作为,珠江啤酒将立足“大循环”,携手各方坚持创新、协调、绿色、开放、共享,以高质量供给引领新消费,共同成就美好生活。

图片1.png

广州珠江啤酒股份有限公司党委副书记、副董事长、总经理黄文胜

随后,广州珠江啤酒股份有限公司卢春平营销总监正式对外发布珠江啤酒的3+N品牌战略:“在十四五”期间,高质量发展的号角必将继续吹响,行业的高质量发展之路渐趋明朗。作为广东粮、珠江水的品牌代表,珠江啤酒在转型升级的道路上行稳致远。”

图片3.png

广州珠江啤酒股份有限公司营销总监卢春平

他表示:“洞悉趋势,紧抓机遇,不但要从技术、模式上做创新,更要从战略理念上进行创新。为此,珠江啤酒有针对性地提出了全新的“3+N品牌战略”,制定了“雪堡、纯生、珠江+特色”的产品线,构建珠江啤酒产品多样化与丰富性形象,优化产品结构,推进产业升级,从而在消费需求的新时代中占据先机。”

在常规产品线之外,珠江啤酒还专门规划出一个独立的特色产品系列,以实现更多创新性科研成果的商业化。珠江啤酒现已经推出高浓型啤酒、升级版的珠江原浆,以“厂在身边,酒更新鲜”的优势,为消费者带来更新鲜的啤酒体验。

大明星——两位品牌代言人惊喜官宣

发布会上,珠江啤酒同时惊喜官宣大明星易建联、萧敬腾两位代言人,并分别授予他们珠江啤酒品牌文化官、珠江啤酒品牌体验官的全新身份。

萧敬腾通过语音音频表达对珠江啤酒的感谢,并发表代言感言:“未来会用更天马行空的灵感,和珠江啤酒用啤酒和音乐创造更多的经典时刻。”

图片2.png

珠江啤酒品牌体验官萧敬腾

随后,广州珠江啤酒股份有限公司党委书记、董事长王志斌为易建联颁发“珠江啤酒首席文化官”聘书。聘书颁发后,易建联现场按下手模,赠与珠江啤酒并永久展示在珠江琶醍啤酒文化艺术区,并发表代言感言,与珠江啤酒展望未来品牌文化的推广之路。

图片4.png

广州珠江啤酒股份有限公司党委书记、董事长王志斌为易建联颁发任命书

大单品——多款全新产品闪耀来袭

除了官宣明星代言人,在广州珠江啤酒股份有限公司总工程师涂京霞的介绍下,珠江啤酒多款全新产品也终于揭开神秘面纱。

图片5.png

广州珠江啤酒股份有限公司总工程师涂京霞介绍新品

珠江啤酒旗下的雪堡精酿系列、珠江雪堡白啤酒、珠江纯生1997黑金版、珠江识叹、28度烈金刚、7鲜生原浆啤酒等爆款单品重磅登场。

图片7.png

图片8.png

珠江啤酒的爆款单品将年轻群体对啤酒的味蕾感受与当下的潮流审美结合,体现了珠江啤酒在追求匠心品质的同时打破常规、对年轻消费群体的进一步积极探索,更是为消费者带来了视觉、味觉和听觉上的多重感官畅饮享受。

携手大平台开创大未来

在珠江啤酒新品牌战略落地的同时,珠江啤酒的新模式、新业态也不断在进一步丰富——以“啤酒+”为营销新模式,通过文化融合与创新,焕发品牌新活力。

营销总监卢春平表示,品牌跨界作为流行文化里的一大新趋势,同时也是一种高效的品牌传播手段,广受年轻消费者所认可。在2022年,珠江啤酒也会继续加大品牌跨界的联合力度,与广州W酒店、佳宝集团及准者体育为消费者带来更多的惊喜体验。


延伸阅读:

阅读
Copyright © 粤港澳传媒网 粤ICP备18081584号