首届盐田山海国际公路自行车赛将于12月17日开赛
粤港澳传媒网 2023-11-29 16:07:14

WechatIMG1704_00.jpg

由中国自行车运动协会、深圳市文化广电旅游体育局、深圳市盐田区人民政府主办,深圳市盐田区文化广电旅游体育局承办的首届盐田山海国际公路自行车赛将于12月17日在深圳市盐田区行政文化中心开赛。


本届赛事是盐田区首次举办的国际公路自行车赛。赛事赛程一天,共分为国际赛与业余赛两部分。其中,国际赛届时将有22支职业车队参赛;业余赛分别设有男子公路精英组、女子公路精英组、男子山地精英组、少年公路组、少年山地组5个组别,共计开放600个报名名额。截至发稿,业余赛报名人数已超500人。


赛事路线以三洲田绿道为主,自盐田区行政文化中心出发,途经盐田港、东部华侨城、小三洲水库等地标,终点设在盐田体育中心,国际赛全程100公里,业余赛全程15公里。

延伸阅读:

Copyright © 粤港澳传媒网 粤ICP备18081584号